Sonntag, 30.07.2017 (Einsatz 16/2017)
Uhrzeit (Alarmart): 18:29 Uhr ( Funkmeldeempfänger; große Schleife sowie SMS-Alarm via 'Group-Alarm))
Einsatzort: Niedertiefenbach, Zur Aussicht

Aus unklarer Ursache geriet eine direkt an einem Wohnhaus stehende Doppelgarage mit zwei darin befindlichen PKW in Brand. Dieser Brand wurde durch die Wehren Nieder- und Obertiefenbach sowie Heckholzhausen bekämpft und ein Ausbreiten auf das angrenzende Wohnhaus verhindert. Hierzu kamen eine Vielzahl von Atemschutzgeräteträgern zum Einsatz.

Mittwoch, 19.07.2017 (Einsatz 15/2017)
Uhrzeit (Alarmart): 14:16 Uhr ( Funkmeldeempfänger; große Schleife sowie SMS-Alarm via 'Group-Alarm))
Einsatzort: Obertiefenbach, Niedertiefenbacher Straße

Durch Reinigungsarbeiten wurde bei einem kunststoff-Recycling Betrieb Staub aufgewirbelt, welcher die automatische Brand- Früherkennungsanlage auslöste. Somit wurden die Beselicher Feuerwehren alarmiert, welche vor Ort die Lage erkundeten und frühzeitig wieder einrücken konnten.

Sonntag, 06.07.2017 (Einsatz 14/2017)
Uhrzeit (Alarmart): 17:15 Uhr ( Funkmeldeempfänger; große Schleife sowie SMS-Alarm via 'Group-Alarm))
Einsatzort: Niedertiefenbach, Runkeler Straße

FF- Obertiefenbach,u.a.

Ein die Runkeler Straße versperrender Baum wurde durch die Kameraden aus Niedertiefenbach zersägt und die Straße zeitnah wieder für den Verkehr frei gegeben.

Samstag, 01.07.2017 (Einsatz 13/2017)
Uhrzeit (Alarmart): 21:30 Uhr ( Funkmeldeempfänger; große Schleife sowie SMS-Alarm via 'Group-Alarm))
Einsatzort: Obertiefenbach, Auer Weg

FF- Obertiefenbach, Bauhof der Gemeinde

Löschgruppenfahrzeug (LF 20/16) FF-Obertiefenbach Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) FF-Obertiefenbach Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) FF-Obertiefenbach

Aufgrund eines Rohrbruches vor dem Wasserzähler strömten tausende Liter Wasser ungehindert in den Keller eines Einfamilienhauses. Der geschädigte Hauseigentümer alarmierte die Feuerwehr über die Rettungsleitstelle, welche ebenfalls den für die Wasserversorgung zuständigen Gemeindebauhof zur Einsatzstelle beorderte. Vor Ort wurde mittels hydraulischem Spreizer zunächst das Hauptzuleitungsrohr zugequetscht um ein weiteres Ausströmen von Leitungswasser zu verhindern, die Hauptwasserleitung für den Bereich Auer Weg durch den Bauhof abgestellt und im Anschluss das im Kellerbereich ca 10 cm hoch stehende Wasser abgepumpt.