Hier finden Sie alle Unterlagen zur Anmeldung:

Download:

Anmeldeformular Kinderfeuerwehr

Notfallvordruck ( zusammen mit der Anmeldung abzugeben )

Die Sicherheit IHRES Kindes liegt uns sehr am Herzen. Trotz ausgebildeter Betreuer und größtmöglicher Sorgfalt im Umgang mit und unter den Kindern kann man einen Zwischenfall NIE ausschliessen. Der Vordruck dient der schnellstmöglichen Information behandelnder Allgemein,- oder Notärzte bzw. Rettungspersonal. Niemand kennt IHR Kind so gut wie Sie selbst. Füllen Sie den Vordruck also in aller Ruhe aus. Im Zweifel fragen Sie ihren Haus,- Kinderarzt. Er wird hierfür Verständniss zeigen. Im Notfall kann so eine Aufwändige Abfrage der Kranken,-Allergievorgeschichte ( Anamnese ) umgangen werden. Dieser Vordruck schließt selbstverständlich NICHT aus, dass Sie als Erziehungsberechtigte unverzüglich bei einem Unfall/Notfall informiert werden.

Veranstaltungsplan 2009
Ordnung für die Kinderfeuerwehr